Una dieta para tener en cuenta.
Hace poco tuvimos un artículo acerca de un hombre en Irlanda, que estaba cerca del círculo íntimo de San Padre Pío y quien relató una supuesta profecía del santo que tenía que ver con los eventos futuros, entre ellos, según él, un “tiempo de paz” cuando, después de los acontecimientos tumultuosos, incluso habrá una cura para el cáncer.

 

dieta de la biblia

 

Nos llamó la atención una parte de su testimonio (supuestamente parafraseando al santo), que dijo:

“Habrá una cura para el cáncer, y será tan simple que los expertos médicos se preguntarán por qué ellos nunca pensaron en ello antes”.

Es un testimonio, que viene de un hombre creíble que en el transcurso de varios años estuvo en gran proximidad con el gran hombre santo de Gargano.

“Habrá una cura para el cáncer, y será tan simple que los expertos médicos se preguntarán por qué ellos nunca pensaron en ello antes”.

Tal vez sea una ilusión.

Oran en Misa (de hecho, dedicando una misa a esta supuesta noción de cáncer y curas) vino la palabra “alcalino”, como de la nada.

Cuando se realizamos una búsqueda en Internet apareció la palabra alcalino en las discusiones sobre las curas naturales para el cáncer.

En la década de 1930, un interesante tratamiento natural del cáncer fue propuesto como una respuesta simple y efectiva para el cáncer, casi cualquier tipo de cáncer.

Este método de tratamiento no es muy conocido porque es alternativo o experimental – o incluso peligroso – para el establishment de la comunidad médica y científica y por lo tanto se ha hecho referencia principalmente en publicaciones poco conocidas fuera de la gran prensa.

Este enfoque de tratamiento se llama terapia alcalina o la terapia de pH y se basa, en parte, en observaciones de culturas sin incidencia significativa de cáncer y en parte en observaciones científicas de experimentación y en el metabolismo celular.

Los principios de la terapia de pH son muy simples. El metabolismo de las células de cáncer tiene una tolerancia de pH muy estrecho para la proliferación celular (mitosis), que está entre 6,5 y 7,5. Como tal, si puede interferir con el metabolismo de las células del cáncer, ya sea bajando o elevando el pH interno de las células de cáncer, se puede detener la progresión del cáncer en teoría.

La palabra simple es utilizada habitualmente en los artículo y comentarios, y de alguna manera, se siente como que hace al sentido. Muchos alimentos que son alcalinos son los que se citan como anti-cáncer.

Nos estamos centrando en esta cuestión porque el cáncer está tomando muchas vidas, en muchos casos se puede prevenir (y curar), y debido a que el cuerpo es el templo del Espíritu Santo.

Todo se reduce, como tantas cosas, en equilibrar.

Al investigar más a fondo, parece que una dieta de setenta y cinco por ciento de alimentos alcalinos y un veinticinco por ciento ácidos es la correcta.

En verdad, hay muchos factores que intervienen en una enfermedad como el cáncer, que viene en muchos tipos. Pero la dieta se considera cada vez más importante.

Aquí hay una lista larga (para los interesados).

VERDURAS alcalinizantes

  • Alfalfa
  • La hierba de cebada
  • Hojas de remolacha
  • Beets
  • Brócoli
  • Col
  • Zanahoria
  • Coliflor
  • Apio
  • Judías Verdes
  • Chlorella
  • Pepino
  • Dientes de león
  • Dulce
  • Flores comestibles
  • Berenjena
  • Verduras fermentadas
  • Ajo
  • Judías verdes
  • Col rizada
  • Colinabo
  • Lechuga
  • Hongos
  • Hojas de Mostaza
  • Cebollas
  • Chícharos
  • Pimientas
  • Calabaza
  • Rábanos
  • Nabo sueco
  • Verduras del Mar
  • Espinacas
  • Spirulina
  • Brotes
  • Camotes o Batata
  • Tomates
  • Berro
  • Hierba del trigo
  • Hojas Verdes Silvestres como la Ortiga y Diente de león

Vegetales Orientales alcalinizantes 

  • Daikon
  • Kombu
  • Maitake
  • Nori
  • Reishi
  • Shitake
  • Umeboshi
  • Wakame

FRUTAS alcalinizantes

  • Manzana
  • Albaricoque
  • Aguacate
  • Plátano (alto índice glucémico)
  • Bayas
  • frutas rojas del bosque tipo Berries
  • Cantalupe
  • Cerezas ácidas
  • Coco fresco
  • Uvas Pasas
  • Uvas
  • Pomelo
  • Melon
  • Limón
  • Cal
  • Melones
  • Nectarina
  • Naranja
  • Melocotón
  • Pera
  • Piña
  • Pasas
  • Frambuesas
  • Ruibarbo
  • Fresas
  • Mandarina
  • Tomate
  • Frutas Tropicales
  • Las ciruelas Umeboshi
  • Sandía
  • Pomelo
  • Lima

PROTEÍNAS alcalinizantes 

  • Almendras
  • Castañas
  • Mijo
  • El tempeh (fermentado)
  • Tofu (fermentado)

EDULCORANTES alcalinizantes

  • Stevia

ESPECIAS Y CONDIMENTOS alcalinizantes

  • Chile
  • Canela
  • Curry
  • Jengibre
  • Hierbas (todos)
  • Miso
  • Mostaza
  • Sla Marina sin refinar
  • Tamari

OTROS alcalinizantes 

  • Agua alcalina antioxidante
  • Vinagre de sidra de manzana
  • El polen de abeja
  • Jugos verdes
  • Gránulos de lecitina
  • Agua mineral
  • Los cultivos probióticos
  • Agrió Productos Lácteos
  • Jugos Vegetales
  • Brotes de soja, de alfalfa etc.

MINERALES alcalinizantes

  • Calcio: pH 12
  • Cesio: pH 14
  • Magnesio: pH 9
  • Potasio: pH 14
  • Sodio: pH 14

 

VERDURAS acidificantes

  • Maíz
  • Lentejas
  • Aceitunas
  • Calabaza de invierno

FRUTAS acidificantes

  • Arándanos
  • Frutas en Conserva o glaseado
  • Arándanos agrios
  • Pasas
  • Ciruelas
  • Prunas

GRANOS acidificantes

  • Amaranto
  • Cebada
  • Salvado de avena
  • Salvado de trigo
  • Panes
  • Maíz
  • Maicena
  • Galletas
  • Harina de trigo
  • Harina blanca
  • Harina de semilla de cáñamo
  • Kamut
  • Macarrones, Espaguetis (pastas en general)
  • Fideos
  • Avena
  • Quinoa
  • Arroz (todos)
  • Pasteles de Arroz
  • Centeno
  • Espaguetis
  • Escanda
  • Germen de Trigo
  • Trigo

GRANOS Y LEGUMBRES acidificantes

  • Leche de almendras
  • Frijoles Negros
  • Garbanzos
  • Guisantes
  • Frijoles
  • Lentejas
  • Frijoles Pintos
  • Frijoles rojos
  • Leche de Arroz
  • Habas de Soja
  • Leche de Soja
  • Frijoles Blancos

LÁCTEOS acidificantes

  • Mantequilla
  • Queso
  • Quesos fundidos
  • Helados

FRUTOS SECOS Y MANTEQUILLAS acidificantes

  • Anacardos
  • Legumbres
  • Manteca de cacahuete
  • Cacahuates
  • Pacanas
  • Tahini
  • Nueces

PROTEÍNAS ANIMALES acidificantes

  • Tocino
  • Carne de res
  • Carpa
  • Almejas
  • Bacalao
  • Corned Beef
  • Pescado
  • Cordero
  • Langosta
  • Mejillones
  • Vísceras
  • Ostra
  • Lucio
  • Cerdo
  • Conejo
  • Salmón
  • Sardinas
  • Salchicha
  • Vieiras
  • Mariscos
  • Camarón
  • Atún
  • Ternera
  • Venado

GRASAS Y ACEITES acidificantes

  • Mantequilla
  • El aceite de canola
  • Aceite de Maíz
  • Aceite de Lino
  • Aceite de Semillas de Cáñamo
  • Manteca de cerdo
  • Aceite de oliva
  • Aceite de cártamo
  • Aceite de sésamo
  • Aceite de Girasol

EDULCORANTES acidificantes

  • Algarroba
  • Jarabe de maíz
  • Aspartamo (veneno neurotóxico)
  • Azúcares en general

Fuentes: Spirit Daily, Signos de estos Tiempos

 

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